miércoles, 22 de mayo de 2013

Patatas a la castellana

Hola! hoy traigo una receta ideal para el fresquito!! Barato y fácil de hacer! EMPEZAMOS!!




INGRDIENTES:
(Para 3 personas)



  • 5 Patatas medianas
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta
  • 500cc de caldo



Preparación:






  1. Sofreímos la cebolla con el diente de ajo cortado en muy pequeñito,  hasta que se dore.
  2. Cortamos las patatas en cuadraditos grandes. Mientras en una olla ponemos 2 tazas de agua y le agregamos un caldito de verduras Knorr y lo dejamos hervir.
  3. Añadimos las patatas y las mezclamos durante unos minutos. Le echamos la cucharadita de pimentón, removemos y le echamos la cucharadita de harina y seguimos removiendo.
  4. Cuando se haya dorado un poco le agregamos el caldo (hasta que cubra las patatas), sal y pimienta a gusto , y la hoja de laurel.
  5. Dejamos cocer durante 20 o 25 minutos, las patatas tienen que quedar muy tiernas. Si nos quedamos con poco caldo, agregar un poco de agua o mas caldo.




PASO A PASO EN FOTOS!!





Y listo! Un plato caliente, rico y barato!!!!




2 comentarios:

  1. Estoy mirando blogs y me encontre con tu blog...
    la receta de las patatas esta muy buena. Me quedo por aquí.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Definitely consider that that you said. Your favourite reason seemed to be on the
    web the easiest factor to consider of. I say to you, I certainly get irked whilst people think about worries that they just don't realize about.

    You controlled to hit the nail upon the top as well as outlined out the entire
    thing without having side effect , people could take a signal.
    Will likely be again to get more. Thanks

    Here is my web blog - Dean Graziosi go here now

    ResponderEliminar