miércoles, 27 de junio de 2012

Carne agridulce

Bueno hoy traigo una receta buenisimaaaaa, para chuparse los dedos!! EMPEZAMOS!!!



INGREDIENTES:

(para 2 personas)


1/2k de Carne (puede ser cerdo o pollo)

Vino blanco
Salsa barbacoa
1 Cebolla
Sal



PREPARACIÓN:



Calentamos menos de un dedo de aceite a fuego lento, cortamos la cebolla, yo la corte en cuadraditos pequeños y la sofreimos.

Cortamos la carne en tacos y sofreimos junto a la cebolla. Yo en este caso utilice 1/2 kilo de Bondiola (un corte del cerdo)





Cuando este la carne cocida, le agregamos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore..subimos el fuego a medio.






Cuando se haya evaporado el vino blanco, le agregamos Coca Cola, hasta cubrir la carne.






Y dejamos cocer hasta que la coca cola se haga una salsa, le agregamos un chorro de Salsa Barbacoa, removemos y retiramos del fuego enseguida.... Y LISTO!!! yo en este caso lo acompañe de patatas fritas caseras obviamente! jeje..  bon apetit!!!!!!






3 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene esta carne! Esta la haré en breve.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiii y esta igual de buena que como se ve!!!!! cuentame si te gusto!! besos!

      Eliminar
  2. Hola Maia! Hoy he hecho la receta para la family y nos ha gustado a todos así que la repetiré más veces.

    ResponderEliminar