viernes, 29 de junio de 2012

Chuletas de cerdo a la miel

Hola!!!! hoy traigo una receta buenísima y muy fácil!!!!! empezamos!!



INGREDIENTES:
(para 2 personas)

1 cebolla grande
6 chuletas de cerdo
2 tazas de agua
1 caldo knorr de verduras
Pimienta negra
Aceite de oliva
4 cucharadas de miel
Sal


PREPARACION:

Calentamos un poco de aceite de oliva en una sarten.Cortamos la cebolla a la juliana bien finita y la pochamos, a fuego lento y tapando la sarten.



En una olla, calentamos las 2 tazas de agua y echamos el caldito de verduras.



Cuando ya este la cebolla pochada, le agregamos sal, pimienta y el caldo de verduras.


Cuando hierva el caldo, le agregamos las 4 cucharadas de miel y lo mezclamos bien.


Trituramos todo para que quede echa una salsa. y retiramos.


Cocinamos vuelta y vuelta las chuletas y le agregamos la salsa, cuando se evapore el agua, veras que se quedara una salsa bien espesa. Servimos con guarnición. En este caso yo hice patatas fritas en gajos gordos.




Colocamos la carne en el centro, las patatas al rededor y le echamos la salsa por encima de la carne... y bon apetit!!!!!!!!

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