jueves, 13 de junio de 2013

Calabacines rellenos con carne picada y verduras

Hola!!!!!!!! buenísimos los calabacines rellenos que hice hoy!!! aquí les dejo la receta, EMPEZAMOS!!



INGREDIENTES:

(Para 2 personas)


  • 6 calabacines
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 200gr de carne picada vacuna
  • 2 caldos de verduras Knorr
  • un puñadito de brotes de soja
  • orégano, pimienta molida, sal



Preparación:



  1. Ponemos a hervir 2 litros de agua con sal. Partimos al medio los calabacines y los dejamos cocer hasta que estén blanditos.
  2. Mientras, cortamos los pimientos, la cebolla...
  3. Calentamos un chorrito de aceite y sofreímos los pimientos y la cebolla, cuando ya estén blanditos, agregamos la carne picada y mezclamos bien. Le agregamos los 2 caldos de verduras, desechos en trocitos, la pimienta y un poquito de orégano. Lo sofreímos para que la carne se haga y reservamos.
  4. Cuando los calabacines estén blanditos que se clave bien la puntita del cuchillo por la parte verde, los sacamos del agua y ponemos boca abajo para que se escurran y se enfríen un poco para poder manipularlos.
  5. Cuando se hayan enfriado un poquito, vamos vaciando con una cuchara cuidadosamente la parte blanca.
  6. Y cuando sacamos la parte blanca, la vamos echando a un colador para que se escurra el agua.
  7. Ya escurrido volvemos a poner la sarten con el sofrito en fuego medio y agregamos lo que sacamos del calabacion, mezclando bien y deshaciendolo. Agregamos los brotes de soja. Removemos bien.
  8. Mientras, colocamos los calabacines vacios, en una bandeja y lo espolvoreamos con un poco de queso rayado. y los horneamos a 200° en la bandeja del medio hasta que tengamos el sofrito echo.
  9. Cuando el sofrito se haya espesado le agregamos 2 huevos batidos.
  10. Dejamos unos segundos que el huevo se vaya cociendo, removemos y dejamos cocer y asi constantemente, para que se vaya cocinando el huevo con el sofrito...
  11. Retiramos el sofrito del fuego y los calabacines del horno.
  12. Y vamos rellenandolos...
  13. Cuando estén todos rellenos le ponemos queso rallado por encima y los ponemos en el horno a 210° durante 20 minutos.
  14. Los retiramos del horno y a comerrr!!


Paso a paso en fotos!!








¡¡Bon Apetit!!






1 comentario:

  1. buenisimos calabacines, yo los hago parecidos, los tuyos me los anoto para probar, las fotos geniales de bien explicado, besos
    Silvia
    chup-chup-chup

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