viernes, 6 de julio de 2012

Macarrones con chorizo colorado

Holaaa!!! hoy he echo unos macarrones buenísimos!! no sabia de que hacerlos y como tenia un chorizo... jajaja EMPEZAMOS!!

INGREDIENTES:

(Para dos personas)

1 CHORIZO COLORADO GRANDE

1 CEBOLLA GRANDE
2 TOMATES
250 GR DE MACARRONES (O LA PASTA QUE QUIERAS)
ACEITE
ORÉGANO
SAL

PREPARACIÓN:


Cortamos el chorizo colorado el trozos del tamaño de una falange mas o menos, yo le quite la piel. Echamos un chorrito de aceite en la sarten y lo sofreimos.





Mientras cortamos una cebolla a la juliana y reservamos.

Cuando este el chorizo sofrito, lo retiramos dejando el aceite donde lo fritamos y lo reservamos.



En ese aceite que habrá tomado color, sofreímos la cebolla a fuego lento. 

Mientras ponemos a hervir agua en un cazo y cocer los macarrones, escurrirlos al dente y reservar.




Cuando este casi pochada, cortamos los dos tomates a la mitad, a lo largo y hacemos rodajas, y lo añadimos a la cebolla. Salar a gusto.




Sofreir a fuego lento y dejar que se poche bien todo. 




 Pasamos el sofrito a un recipiente y reservamos.




Ponemos a sofreir un poco los macarrones en el aceite que quedo.







Cuando hayan tomado un poco de color, le agregamos el sofrito y el chorizo, con un puñado de oregano y sal a gusto si le falta.




Lo dejamos que se tueste un poco, vamos removiendo poco a poco, siempre a fuego medio.




 Cuando ya esten los macarrones medio tostados, apagamos el fuego y dejamos reposar...



 Servimos... y a comerrrrrrrrrrrrr!!!



1 comentario: