miércoles, 18 de julio de 2012

Tortilla de Champiñones y Pimientos

Holaaaa!! traigo un receta fácil y riquísima!! EMPEZAMOS!!

INGREDIENTES:
(para 2 personas)

3 HUEVOS
1 PIMIENTO PEQUEÑO
UN PUÑADO DE CHAMPIÑONES 
SAL
ACEITE


PREPARACIÓN:

Cortamos el pimiento a la juliana y los freímos en un chorrito de aceite a fuego bajo...

Mientras batimos los 3 huevos con un puñadito de sal y reservamos..
Escurrimos los champiñones si son de lata laminados como utilice yo...




Cuando el pimiento este cocido, le agregamos los champiñones. Hay que tener cuidado por que saltan un poco conforme los vas fritando... por eso recomiendo hacerlo a fuego mínimo.


Los fritamos unos minutos y los pasamos al bol donde estan los huevos batidos, intentando que el aceite se quede en la sarten.


Batimos bien y los echamos a la sarten, esparciéndolo y cuajandolo un poco, cuando veamos que se cuajo un poco por el medio, repartimos bien  y dejamos cocer, siempre a fuego bajo ...



Cuando este asi, que ya le quede poco huevo y este espeso, nos ayudamos con un plato o lo que tengamos que nos sirva para darle la vuelta.



Cuando vayamos a echarla a la sarten otra vez, hay que hacerlo con cuidado, para que el huevo no se nos derrame y caiga todo bien en la sarten.


Dejamos cocinar unos poco minutos y apagamos el fuego, dejamos reposar y servimos...

  

buenisimaaa!!! No se olviden que La Cocina de Maia también esta en FACEBOOK!! ÚNETE Y RECIBE EL ENLACE DE LAS RECETAS EN TU MURO :)

ENLACE:
http://www.facebook.com/pages/La-Cocina-de-Maia/237472956268721    DALE A "ME GUSTA" Y FORMA PARTE DE MI PAGINA :)

1 comentario:

  1. This post offers clear idea for the new viewers of blogging,
    that truly how to do running a blog.

    Also visit my homepage - Reo Investing

    ResponderEliminar