martes, 28 de agosto de 2012

Pizza de Jamón, Bacon y Campiñones

Hola!!! TRAIGO ESTA RIQUÍSIMA COMBINACIÓN!!!!!!!!!! EMPEZAMOS!!!



INGREDIENTES:



PARA LA MASA:


1K DE HARINA (LA QUE YA VIENE CON LEVADURA INCORPORADA, YO UTILICE LA DE LA MARCA "PUREZA")

700 CC DE AGUA 
MEDIO POCILLO (TAZA PEQUEÑA)( DE CAFÉ), DE ACEITE.
1 CUCHARADA BIEN COLMADA DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR

CONDIMENTOS PARA LA PIZZA:


JAMÓN COCIDO (JAMÓN YORK)

PANCETA (BACON)
CHAMPIÑONES LAMINADOS
QUESO ( PUEDE SER MOZARELLA, MEJOR)

PARA LA SALSA:


1 CEBOLLA

1 CAJA DE PURÉ DE TOMATE O TOMATE TRITURADO
1 TOMATE NATURAL
CONDIMENTO PARA PIZZA Y ORÉGANO.
SAL
AZÚCAR


PREPARACIÓN DE LA SALSA:


Cortamos la cebolla en cuadraditos y la sofreímos sin que se dore...





Cuando ya este blandita, le agregamos el tomate, las especies y la sal.. y dejamos cocinar a fuego lento mientas hacemos la masa...






PREPARACIÓN DE LA MASA:



Pasamos el kilo de harina a un bol y hacemos un agujero en el medio.Le añadimos el aceite, la sal y el azúcar...







Mezclamos un poco y vamos mezclando echándole el agua poco a poco y vamos mezclando hasta que se haga una masa. Nos enjuagamos las manos bien y nos echamos un poco de aceite para que no se nos pegue tanto la masa a las manos. 




Cuando la masa este mas compacta, echamos un poco de harina sobre la mesada y pasamos la masa y empezamos a amasar durante mínimo 10 minutos..}





Hasta que quede bien compacta y suave..






La pasamos a un bol que tenga profundidad..






Tapamos el bol con papel film o una bolsa, para que leude, recomiendo dejarla al lado de donde estamos haciendo la salsa así leuda mas rápido. El tiempo son unos 30 minutos.






Mientras que leuda, rayamos un tomate crudo y lo añadimos a la salsa... echamos una cucharadita de azúcar, un chorrito de aceite y sal si le falta..


Pasados 20 minutos la masa ya estará así:




Dejamos que leude un poco mas, mientras encendemos el horno y pre calentamos a 220°

Cuando haya leudado un poco mas, separamos la masa en tres bollos, a mi me rindió dos fuentes grandes y una redonda chica...
Untamos bien con aceite las asaderas y estiramos los bollos con cuidado, con paciencia hasta que cubran toda la fuente...







Cubrimos con la salsa de tomate y dejamos reposar 20 minutos..





Las metemos en el horno unos 10 minutos alternándolas en el medio y abajo 5 minutos cada una..

Cuando veamos que estas pre- cocidas por arriba y por abajo, les ponemos el queso...








horneamos hasta que se derrita el queso y le agregamos los ingredientes...



Cocinamos hasta que se dore todo, siempre alternando arriba y abajo para que no se queme por ninguno de los lados.. y listo!!




RIQUÍSIMA!!





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