lunes, 10 de junio de 2013

Flamenquines de Jamón y Queso


Hola!!! traigo esta receta, que se la tome prestada a un blog amigo, " RECELANDIA", que por cierto tiene unas recetas riquísimas!!Les dejo su pagina para que le hagan una visita!! http://recelandia.blogspot.com.ar/  EMPEZAMOS!!!


INGREDIENTES:

  • Jamón york (jamón cocido) en lonchas
  • Queso en lonchas
  • Pan de molde (pan Lactal)
  • Huevo
  • Pan rayado
  • Aceite



Preparación:

  1. Cortamos los 4 bordes de una loncha de pan de molde y estiramos con el rodillo (palo de amasar) hasta que quede bien finito...
  2. Le ponemos una loncha de jamón, si es larga, la partimos en dos y cubrimos bien el pan..
  3. Cortamos el jamón que sobre de los bordes del pan, no lo tires, cometelo jajaja
  4. Ponemos una loncha de queso encima del jamón y hacemos lo mismo, cortar los bordes que sobran..
  5. Enrollamos con cuidado...
  6. Batimos un huevo...Salamos..
  7. Y pasamos con cuidado el flamenquin por el huevo dejándolo bien empapado..
  8. Lo pasamos por pan rayado, apretando bien, que se cubra bien todo..
  9. Ponemos 1 dedo de aceite a calentar a fuego medio,  y cuando este bien caliente sofreímos  primero que se dore de un lado y luego del otro...
  10. Los dejamos sobre papel absorbente para quitar los restos de aceite...Y listo!!!



¡¡PASO A PASO EN FOTOS!!











4 comentarios:

  1. Maia, te quedaron excelentes, espero que te hayan gustado, muy buen paso a paso.
    Esmeralda

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  2. Me han encantado!!!! que maravilla de tartas haces, a ver su algun dia me animo!! muchos besos!!!!

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  3. hola Maia, me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

    una pregunta, qué tipo de queso has usado para estos flamenquines ??

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    Respuestas
    1. hola! muchas gracias!! ahora me paso a visitarte!! el queso que use es el tipico queso en lonchas de barra cortado a maquina, no las sabanitas que se fundenm, sino el queso de vaca normal. besitos

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