miércoles, 24 de octubre de 2012

Milanesas a la Napolitana

Hola!! hay muchas formas de hacer Milanesas, esta es una de ellas, y una de las mas ricas!!!! EMPEZAMOS!!



Ingredientes:
(para 2 personas)


4 filetes de Cuadrada, o Lomo de cinta, o cualquier carne sin grasa cortada en filetes finos.
2 huevos
Ajo y perejil
Sal
Pan rallado
1 tomate grande
Mozarella en barra
orégano
Jamón York (jamón Cocido)


Preparación:


Batimos los huevos, les echamos sal, Ajo y perejil (bastante) si es fresco mejor, solo tiene q estar bien picado!! y ponemos los filetes a macerar durante varias horas en la nevera... yo suelo hacerlo el día anterior a la tarde.







Sacamos la bandejita de la nevera y ponemos pan rayado en un recipiente y empezamos a rebozar...





Recomiendo echar Ajo y perejil al pan rayado, así estarán mas sabrosas. Le damos vuelta y vuelta, dándole unos golpecitos para que se pegue bien. 




 Las freímos por ambos lados, pero que no se cocinen mucho, ya que luego se terminaran de dorar en el horno, sino se quedarán duras..





Preparamos 4 lonchas de Jamón, el tomate cortado en rodajas finas, y la mozarella cortada en rectángulos..




Ponemos sobre la milanesa, primero unas cortadas de mozarella, luego la loncha de jamón, dos rodajas de tomate (si son finas las milanesas, 2 mitades) y por ultimo la sal para el tomate y orégano...









Pre calentamos el horno a 200° y cuando este caliente, dejamos las molanesas hasta que el queso se derrita.... (unos 15 minutos mas o menos)






Y listo!!!













4 comentarios:

  1. que buena pinta tiene!!!plato completo y rico rico!!!un besito

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    1. Si!!! la verdad es que estan muy ricas! si nunca las has probado, no lo dudes!!!!! muaaa!

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  2. tengo una duda, pueo cambiar l jamon ork por serrano?? tengo mis filetitos en la nevera macerando, mañana te enseño las fotitos.. besicos.

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    1. pruebalo!seguro queda buenisimo! me encantara verlo!!! las espero en el facebook, cuelgamelas en mi pagina :) besos!!

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