viernes, 9 de noviembre de 2012

Bocata de Pollo a la Provenzal y Revuelto de Champiñones

Hola!!! les dejo este rico bocata que hice hoy, rejuntando lo que tenia en la heladera (nevera) :)


INGREDIENTES:
(Rinde 4 bocadillos)


3 panes tipo baggette

2 pechugas de pollo
media lata de champiñones laminado
3 huevos
Provenzal( ajo y perejil picado)
Sal
1 lata de cerveza
Mayonesa o aderezo a gusto



Preparación:



Troceamos las pechugas, las ponemos en una bandeja de horno, le añadimos la cerveza y la provenzal. Salamos...

Cocinamos por los 2 lados hasta que se dore, como mucho media hora de cada lado. Reservamos






Mientras que se esta cocinando el pollo, batimos un poco los 3 huevos y los echamos a la sarten con poco aceite, le añadimos los champiñones bien escurridos y hacemos el revuelto....








Ahora montamos el bocadillo y listo!!!






Nota: Con mayonesa o Ajo aceite esta riquísimo!!

4 comentarios:

  1. rico bocadillo de pollo!!!! he visto tu blog y me quedo por aqui para seguirte..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BIENVENIDA!!! SI, LA VERDAD ES QUE ESTABA PARA CHUPARSE LOS DEDOS JEJEJEJ BESOS!!

      Eliminar