jueves, 1 de noviembre de 2012

Delicias de Salchicha y Mozarella


Hola!! les dejo esta receta fácil de hacer y deliciosa! aunque a mi se me complico un poco por que justo se me corto la luz y tuve que amasar a la luz de la vela ajaajajaj EMPEZAMOS!!



Ingredientes:


Para la masa:


300 g de harina leudante
150 cc de agua tibia
3 cdas de aceite
1 cdta de sal


Relleno:

Salchichas tipo Viena (tipo frankfurt)


Mozarella



Preparación:



En un bol colocamos la mitad del agua tibia y unas cuatro cucharadas de harina. Revolvemos y dejamos reposar un minuto.







Agregamos el resto de agua, el aceite y vamos incorporando harina. Le añadimos la cucharadita de sal y formamos una masa tierna, que no se nos pegue en las manos. Para esto, vamos espolvoreando harina y amasando hasta que veamos que ya no se pega.









Dejamos reposar media hora.

Pre-calentamos el horno a 180°.





Y vamos cortando bollitos pequeños y estirándolos, colocamos una salchicha en el medio y un trozo de mozarella. Lo envolvemos un extremo de la masa sobre la salchicha, el otro extremo  sobre la masa y luego doblamos los bordes hacia arriba, siempre que vayamos a pegar masa con masa, le untamos con el dedo un poco de agua.






Enharinamos una bandeja de horno y vamos colocando con espacio las salchichas envueltas...







Horneamos durante 1 hora a 160° hasta que estén doraditas...








10 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen, con tu permiso me quedo por aquí para seguirte, un blog estupendo y felicidades por el premio !!!
    Te invito que visites mi blog:http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias!! bienvenida! ahora mismo voy a verte! besos!!

      Eliminar
  2. Qué buena pinta, cenita ideal para los viernes, ñam!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JEJEJE SIIII!! SI LOS HACES DIME QUE TAL! MUA!

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. siii! ok! cuentame si te han gustado cuando los hagas! besitos

      Eliminar