martes, 25 de diciembre de 2012

Pionono

Hola!! aquí traigo otra receta navideña que tampoco puede faltar en la mesa!! como ya les conté antes, en Argentina en verano, así que para estas fechas siempre se hacen comidas frías!! EMPEZAMOS!!


INGREDIENTES:

1 bizcocho de pionono (en españa de brazo gitano)
Jamón cocido (jamón york) en lonchas
Queso en lonchas
Lechuga
Tomate
Aceitunas
Mayonesa
1 huevo cocido

PREPARACIÓN:


Abrimos el pionono y por el lado oscuro hacia arriba, y lo untamos de mayonesa....




Ponemos primero el jamón, dejando un trozo sin poner en el borde (luego ira ese borde boca abajo para cerrarlo)




Ponemos el queso encima del jamón...





Y ahora en filas, ponemos el resto de los ingredientes, todo bien finito....





Lo cerramos apretando con cuidado de que no se nos rompa....




Pintamos el pionono de mayonesa y lo decoramos a gusto!!! Lo dejamos en la nevera unas horas para que se enfrié bien!!





Este lo rellene con huevo también!!... se puede rellenar con lo que quieras!!



1 comentario:

  1. Hey there just wanted to give you a brief heads up and let you
    know a few of the images aren't loading correctly. I'm not sure why but I think its a linking issue.
    I've tried it in two different internet browsers and both
    show the same results.

    Feel free to visit my page :: Dean Graziosi web link

    ResponderEliminar