jueves, 14 de marzo de 2013

Espaguetis salteados con Calabacin , tortilla y Carne , en Salsa de Soja ( Estilo Chino)

Hola!!!!!! Después de 1 año viviendo otra vez en Argentina, por fin encontré un restaurante chino, se ve que aqui con la crisis del 2001 se fueron todos y muy pocos quedaron!! Acostumbrada a España que tienes 1 Restaurante chino por barrio....
Bueno el tema es que a mi siempre me han encantado los tallarines fritos con ternera, y en el chino de aquí  los hacen diferentes a los de allí ... Espero que os guste, la verdad que están buenísimos!! EMPEZAMOS!!!



INGREDIENTES:


1 diente de ajo
1 pimiento rojo
2 calabacines (zapallitos)
1 cebolla
1 cebollla de verdeo (ajo tierno en Esp.)
2 huevos
250 gr de pasta (yo utilice la de vegetales 3 sabores)
200gr de carne picada
sal
oregano
Salsa de soja
aceite de girasol-.
Brotes de soja (opcional)




Preparación:


Picamos el diente de ajo y lo sofreímos a fuego bajo en un chorrito de aceite...







Cortamos las verduras en tiras medianas y las añadimos al sofrito...






 Echamos los calabacines y luego cuando estén tiernos la carne picada... Mezclamos bien. Salamos y añadimos el orégano...






Cuando este la carne bien cocida, dejamos reposar mientras hervimos los espaguetis en un litro de agua, sal y un chorrito de aceite...






Cuando ya esten los espaguetis al dente, los pasamos al sofrito y le echamos la salsa de soja a gusto ( yo le eche bastante)... Cocinamos a fuego bajo removiendo para que vayan chupando el jugo....






Batimos los 2 huevos y hacemos un tortilla, la troceamos y añadimos a la pasta...






Removemos un poquito mas... y listo!!!!




1 comentario:

  1. Muy rico, nos encanta la comida china. Pásate por el blog, estamos de concurso y nos encantaría que participaras. Un beso

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar