jueves, 7 de marzo de 2013

Torta de Calabaza

Hola!!!! os traigo esta rica y fácil torta de calabaza!!!!!!! EMPEZAMOS!!!



INGREDIENTES:


500 gr de Calabaza
500 gr de Harina con levadura (leudante)
120 ml de aceite de girasol
6 huevos 
1 cucharadita de Polvo de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
400 gr de azúcar





Preparación:


Cortamos la calabaza en trozos y la hervimos en abundante agua.




Pre calentamos el horno a 180º. 
Cuando ya esta blandita, la dejamos enfriar un poco y le quitamos la piel. Ponemos en un bol con el azúcar...




Trituramos todo con la batidora....




Y le añadimos los huevos y el aceite... y batimos todo bien...




Tamizamos la harina... y le agregamos el polvo de hornear y el bicarbonato...Mezclamos con una cuchara..




Ya tenemos listo todo para mezclarlo!!
Vamos añadiendo de a poco la mezcla de la calabaza a la harina...
Removiendo con una lengua de madera...
y luego con la batidora...






Enmantecamos el molde donde lo vayamos a cocinar y y enharinamos.. (para que no se nos pegue la torta)
Pasamos la mezcla al molde  y cocinamos durante 50 minutos a 180º (depende del horno el tiempo)....




Pinchamos en el centro con un cuchillo si sale limpio, ya esta!!!
Podemos decorar con azúcar impalpable.. yo hice un corazón cortando la parte de dentro también y así quedo una linda forma :)









2 comentarios:

  1. Menuda tarta, Maia!! Tiene un corte delicioso. Besos

    ResponderEliminar
  2. Maia, esta tarta debe estar buenísima y te ha quedado muy esponjosa.
    Un saludo y bue fin de semana.

    ResponderEliminar