sábado, 6 de abril de 2013

Bola de lomo al Escalope



Hola!! bueno traigo otra manera de hacer Milanesas!! espero que os guste!! a mi marido le chiflan!!
Por cierto, estoy loca con un nuevo editor de fotos ajaja así que veréis algunos cambios en el blog :D EMPEZAMOS!!!


INGREDIENTES:



800 gr de Bola de Lomo de ternera (podemos usar cualquier corte que sea tierno y en lonchas finas, también de cerdo)
4 huevos
1 taza y media de harina
Ajo en polvo
Perejil
Pimienta 
Queso rayado
Sal
1 taza de leche entera
Aceite de girasol


PREPARACIÓN:




  • En un bol, batimos los huevos, le añadimos la leche, y le agregamos 1 taza y media de harina tamizada.
  • Luego le agregamos el resto de los ingredientes: Ajo en polvo, perejil, sal, pimienta y  queso rayado...
  • Batimos bien!!!
  • Salamos la carne y la añadimos a la mezcla.
  • Dejamos reposar en la nevera 2 horas.






  • Pasado este tiempo, pasamos la carne por harina, vuelta y vuelta solo con el tenedor, sin usar las manos...
  • Y fritamos en aceite a fuego medio hasta que se doren, por ambos lados...
  • Ponemos en una bandeja con servilletas para que absorba el aceite
  • Y listo!!!!




2 comentarios:

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