miércoles, 3 de abril de 2013

Tapa de Nalga al Horno C/ Patatas

Hola a todos!! Como muchos sabrán  he estado estos días un poco mal de salud, el jueves me ingresaron por unos fuertes dolores de cabeza y el ojo izquierdo, me hicieron varias pruebas y salio todo bien, estuve hasta el sábado  por que como justo eran pascuas habían pocos médicos especialistas, así que me mandaron a casa con reposo absoluto, pero hoy iré a que me hagan mas, creen que son unas fuertes Migrañas, espero que solo sea eso y tenga un tratamiento de poca cosa... ya os iré contando..
Os dejo esta rica Tapa de nalga que comimos la semana pasada, que con todo este jaleo no la pude subir....EMPEZAMOS!!




INGREDIENTES:

1 k de Tapa de Nalga ( como bien dice es el corte de la tapa de la nalga de la ternera, en España os conviene ir a una carnicería que hagan cortes argentinos, es una carne super tierna y riquísima)
4 diente de ajo
4 o 5 patatas
1 litro de caldo de verduras (con 2 pastillas de caldo Knorr)
Sal




Preparación:


Pre calentamos el horno al máximo.

Quitamos la grasa que tenga, colocamos en una bandeja de horno, salamos la carne (no pucho por que el caldo sala bastante) y le añadimos el caldo, los ajos y las patatas en rodajas de 1 dedo de grosor....






Cocinamos durante 1 hora (dependiendo el horno) a 220º... le damos a vuelta a todo a mitad del tiempo...





Y echo!!!
FÁCIL Y DELICIOSO!!!!!!!!!!




1 comentario:

  1. Bueno primero de todo las migrañas son maliisimaas yo tmb tengo y lo paso fataal, haver si te dan algo para que te alivie, y te mejores!! y seguundo, por diooos que buena pintaaa tieneee!!saluudoos

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