martes, 7 de mayo de 2013

Empanadas de Mozarella, Jamón y Queso Cheddar

Hola!!! os dejo estas deliciosas empanadas que hice anoche!!!





INGREDIENTES:


  • 2 PAQUETES DE 12 U C/U DE EMPANADAS (EMPANADILLAS)
  • 300 GR DE JAMÓN (YORK)
  • 200 GR DE QUESO CHEDDAR
  • 1 HUEVO 




PREPARACIÓN:


  1. Pre calentamos el horno al máximo.
  2. Yo estiro un poco cada tapa con el palo de amasar asi cabe mas relleno. Ponemos un cuadrado de mozarella, lo enrollamos con la loncha de queso cheddar y luego con el jamón. 
  3. Pasamos un dedo humedecido con agua por todo el borde de la empanada y la cerramos uniendo, apretando bien.
  4. Hacemos el repulgue y vamos acomodando en una bandeja con papel de horno y untada con aceite (con una servilleta) para que no se peguen.
  5. Pintamos con la yema de un huevo para que salgan doraditas.
  6. Cocinamos a 220º hasta que se doren, yo reparto entre la bandeja de arriba y la de abajo para que se cocine por ambos lados.





¡¡Y listo!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada