martes, 18 de junio de 2013

Patatas a lo pobre

Rico, barato y es ideal para acompañar cualquier plato!!


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • 1 Cebolla
  • 3 Patatas grandes
  • 1 Diente de ajo
  • sal
  • 3 huevos



Preparación:





  1. Cortar la cebolla y las patatas en rodajas de medio dedo de grosor. Picar 1 diente de ajo.  
  2. Sofreír en abundante aceite mezclando todo bien.
  3. Cuando este todo tierno y las patatas estén bien echas, pasamos todo a una bandeja escurriendo bien el aceite.
  4. Freímos los huevos y los ponemos encima de las patatas. Cortamos los huevos para que se mezcle todo con el jugo de la yema.
  5. Salamos.







2 comentarios:

  1. me encantan estas patatas, son tan buenas! te han quedado geniales, besos.
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado riquísimas, me dejo pendiente la receta para hacerlas un día de estos.Acabo de hacerme tu seguidora, y me quedo por aquí, si quieres puedes pasarte por mi blog.
    Besos.

    ResponderEliminar